Ходят по городу люди и не видят Сказку
Все люди - разные, кто-то успешен более, кто-то менее, одни умеют хорошо делать что-то одно, скажем петь, другие - играть в карты, третьи - копать ямы и т.п. Неважен род занятий. Но почему кто-то, достигнув вершины профессионализма (превзойдя других в определенном занятии) тут же скатывается до оскорбьительного тона общения с другими как-бы свысока, а другой остается человеком при любом уровне успешности. крутости, профессионализма - называйте как хотите...
Обсудим?

Комментарии
21.03.2008 в 16:11

Люблю...
можно... тема интересная. Просто большинство людей думает только о себе, и если их друг, знакомый, поднялся на высокую ступень, а они остались внизу, то у низ сразу пояляются мысли, что этот друг теперь козел, и у него нет дела до них... Это первое, что сразу пришло в мою голову)
21.03.2008 в 16:36

Ходят по городу люди и не видят Сказку
me&night хоршая мысля, она мне почему-то даже в голову не пришла))
21.03.2008 в 16:57

Люблю...
21.03.2008 в 17:00

Якутия не Украина!
mr_exclusive

звезднячок однако :)
22.03.2008 в 14:06

Совершенству эволюция не нужна.
Это от характера зависит. От общих его черт.. если человеку по жизни нравится, когда другим плохо, он во всем будет делать так, чтобы им хуже было..
Другое дело еще бывает, когда человек очень много работает над тем, чтобы достичь совершенства в каком-то деле, а другие ничего не делают, и потом начинают к нему лезть за советами или с расспросами или своими достижениями в этом плане, его начинает бесить то, что он работал, а они нет, и он их посылает, унижает и так далее.
Более терпимые люди помогают во всем, рассказывают, как они достигли успеха, особенно если им это далось легко, есть определенный потенциал в каком=-то деле, или врожденный талант.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail